понедельник, 9 ноября 2015 г.

Шапочка для собачки йоркширский терьер – Розовое облако


     Вязание для собак – это очень увлекательное занятие, скажу я вам… Я вообще по жизни любитель поизобретать чего-то новенькое. А вязать шапки для собак и кошек – становится основным моим занятием. С первой шапочкой для русского той терьера пришлось помучаться, пока не был понятен алгоритм вязания. Тем более, что питомица была очень и очень миниатюрная. В дальнейшей моей работе очень помогали советами хозяева питомцев (за что им огромная благодарность) и подсказывали, как можно улучшить модель для удобства питомцев. Поэтому шапочку и сделали на застежке.

шапочка для собачки



Шапочка украшена двухцветными помпонами (также идея заказчика) и добавлен очаровательный розовый бантик, обвязанной пряжей в тон шапочки. Выйдет Ваша питомица на улицу и сразу видно – на прогулку вышла принцесса!

                    
и бантиком связанным крючком

бантик крючком


Благодаря тому, что ушко у шапочки вывязано по форме ушка собачки – питомцы носят такие шапки (не скажу, что с удовольствием))) не пытаясь их снять с головы. И ушками шевелить в такой шапуле можно сколько угодно ( а это немаловажный фактор – что ушки не прижаты).

                              
уши у питомцев

Застежка на миниатюрные пуговицы-бусины

шапки для собак


шапка для йорка связать




Шапочка выполнена из полушерстяной пряжи. Преимущества полушерсти – она не колючая!!! Мягкая, теплая и не вызывает аллергии у питомца (рекомендованный список пряжи опубликую отдельно).


купить головные уборы для собак


Мое мнение – лучше не теряя времени утеплить питомца, чем в дальнейшем тратиться на лечение.



Ваши идеи – мое исполнение!!!



Комментариев нет :

Отправить комментарий