понедельник, 21 июля 2014 г.

Великолепная Хильда или о вреде похудения.


Эту фотоподборку я давно нашла в интернете и хранила на компьютере. Но произошло нечто, позволившее другими глазами взглянуть на работы Дуэйна Брайерса. 

            Год назад я бросила курить. Бросила окончательно и бесповоротно и… набрала вес. Вроде и не много – 8 кг, но они мне сильно осложняли жизнь. Целый год я пыталась бороться с лишним весом всевозможными способами: от зарядки до диет. Поняв бесполезность своих (пыток) попыток, пригорюнилась… И тут то мне и попалась на глаза подборка открыток с изображением Хильды, и я абсолютно другими глазами взглянула на мир.

            Хильда – это один из любимых персонажей американского художника Дуэйна Брайерса, родившегося в 1911 году в США штата Мичиган. Художником было создано более 200 работ с её изображением. Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду в далеком 1958 году. С тех пор Великолепная Хильда вызывает добрую улыбку у всех, кто смотрит плакаты с ее изображением.

            На картинах Хильда занимается хозяйством, кушает, отдыхает, гуляет и попадает в разные ситуации и недоразумения, но на все реагирует с юмором. Она пребывает в полной гармонии с собой и окружающим ее миром.

            Календари и плакаты с изображением Хильды пользовались бешеной популярностью в 60-е годы, а сейчас являются предметом коллекционирования.

            Дуэйн был первым, кто на фоне популярных худосочных красоток прибавил откровенной соблазнительной девушке не только несколько лишних килограммов, но и несколько лишних лет. Ведь вправду говорят: «Хорошего человека должно быть много!»

            Смотрим, любуемся, восхищаемся…


хильда




























     






2 комментария :

  1. Хильду нежно люблю. (но похудеть все равно хочется)

    ОтветитьУдалить
  2. Я учусь теперь любить себя такую какая есть)))

    ОтветитьУдалить